السلام عليكم يابنوتات
جايبة لكم اليوم حلى تقديم انما ايه يهبل
<< حسيت اني مشتطه
يمكن يكون البعض منهم عارفها ويمن لا بس بجرب حظي
يالله بسم الله نبدا
المقادير:
بسكويت شاي الحجم الكبير
2 أصابع زبده
1 نستله حليب مركز الحجم الصغير واذا كان كبير استخدمي نصه
8 حبات كيري
علبه قشطه اي نوع عادي
3 ملاعق صغيره شوكلاته بودره
ملعقه صغيره نسكافيه
كيس كريم كراميل من غير استخدام الشيره الموجوده داخل الكرتون
قوطي حليب
طريقه التحضير
كسري البسكوت وحطيه بالخلاط لين لمن بتفتفت بس مو تفتفتينه لدرجه نعمومه خلي شوي فيه قساوه مدري كيف تنشرح ذي بعد خخخخخخخخ << اجل سكتي ههههههه
المهم
اذا خلصتي من بشر البسكويت حطيه في باديه مع الزبده وهرسي امها بيدك << يعني طلعي حرتك فيها
بعد كذا صفيها بطنية البايركس
بعدها
حطي بالخلاط
8 مكعبات كيري
والنستله
والقشطه
وخلطيهم بالخلاط بعدها اسكبيه فوق البسكويت الموضوع بصنية البايركس
بعدها دخليها الفرن من تحت عشان البسكويت يتماسك بس شوي يعني المده اللي يحتر فيها الفرن بعدها حطي النار من فوق واجلسي يمها لين يصير لونها ذهبي
بعدها طلعيها من الفرن وخليها تصك وتبرد
اذا حسيتي انها بردت << طبعا لها هذف انك تخلينها تبرد اولا عشان تتماسك وتصك
ثانيا عشان ما تتفكك مع الطبقه الثالثه
سوي الطبقه الثالثه
وحطيها في قدر على النار وخلي ملعقه الخلط معك ياويلك لو تركتيها
طبعا تحدين بالقدر
حليب
ونسكافيه
وشوكلاته بودره
وبودره كريم كراميل
وشغلي النار
وخلطي وخلطي << لين متى بقولها
لين لمن تطلع فقاقيع << حلوه يمدديكم علي بس ههههههههههههههه
بعدها
سكبيها برويه على صينية البايركس << بنعومه بنات طيب
وبعدها
غلفيها وخليها تبدر شوي وحطيها بالثلاجه
بعدين
<< لك طريقتين
يا انك تقطعينها وتحطينها بأكواب التقديم حقت الحلا
يا انه التقدييكون مباشره بالصحن عاد انتي وحاجتك
م ن ق و و و و ل
قراءة ممتعه وتحياتي لكم