**أسيرة القلوب** عضو لامع
عدد الرسائل : 305 العمل/الترفيه : طالبه جامعيه المزاج : روووووووووووقان تاريخ التسجيل : 16/05/2008
| موضوع: /(( ...~ من المطبخ الفرنسي ~... ))/ الأحد يونيو 08 2008, 12:03 | |
|
المائدة: الفرنسي
الوجبة: التحلية
( (20 - 25 قطعة) )
مدة التحضير: 20-30 دقيقة
مدة التبريد: 30-45 دقيقة
المقادير:
* 150غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة
*1 علبة × 170غ قشطة نستله
* 175غ فتات الكيك
* 2/1 كوب لوز مبشور
* شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة كاكاو للتزيين
,’
,’
طريقة التحضير: * تذوب الشوكولاتة بإناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء يغلي .
* تترك الشوكولاتة المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مع قشطة نستله
حتى يصبح المزيج ناعماً .
* يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر ثم
يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة .
* يخرج الخليط من الثلاجة (البراد) ويقسّم لـ20-25 قطعة ويشكل على
هيئة كرات.
* تقلّب الكرات في شوكولاتة قيرميسيللي أو بودرة الكاكاو ثم توضع في
قوالب البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ باردة .
*اقتراح: يمكن تقديم ترافيل الشوكولاتة مع القهوة أو إهداؤها في
علبة جميلة ...
وبالهنا والشفا...
| |
|
ََبٍّرّوّدٍ أً[عً ] صّآبٌ مدير المنتدى
عدد الرسائل : 405 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 15/05/2008
| موضوع: رد: /(( ...~ من المطبخ الفرنسي ~... ))/ الإثنين يونيو 09 2008, 15:07 | |
| لازم اجربها واردلك باين عليها لذيذه من الي يعجب اختي وانتي ادرى بمهاوي
يسلمووو | |
|
**أسيرة القلوب** عضو لامع
عدد الرسائل : 305 العمل/الترفيه : طالبه جامعيه المزاج : روووووووووووقان تاريخ التسجيل : 16/05/2008
| موضوع: رد: /(( ...~ من المطبخ الفرنسي ~... ))/ الثلاثاء يونيو 10 2008, 03:22 | |
|
ياحياتي تستاهل مهاوي والله ....
بالعافيه عليكم وان شاءالله تعجبكم عاااااااااد ..
يسلموووووووووو قلبو ع المرور حليتي الصفحه
بوجودك ........
| |
|