**أسيرة القلوب** عضو لامع
عدد الرسائل : 305 العمل/الترفيه : طالبه جامعيه المزاج : روووووووووووقان تاريخ التسجيل : 16/05/2008
| موضوع: ..... طريقه عمل الكرواسان .... الأحد يونيو 08 2008, 11:58 | |
| المقادير : 3كوب دقيق (سيزداد حسب العجين) كوب سمن سائل او زيت دافيء - كوب لبن دافيء- 2بيضة - قطعة خميرة في حجم عين الجمل او كيس خميرة جافة. للحشو: جبن او لحمة معصجة او دجاج مفروم او اي حشوة اخرى حسب الرغبة.
الطريقة:
1- ذوبي الخميرة بمعلقة سكر وماء دافيء وتترك تخمر في مكان دافيء لمدة ربع ساعة.
2- ضعي جميع المقادير السائلة في طبق العجين (اللبن-السمن - البيض - الخميرة) وقومي باضافة الدقيق واعجنيها بيدك جيدا الى ان تصبح العجينة متماسكة ولينة ثم غطيها بفوطة نظيفة وضعيه في مكان دافيء الى ان تخمر ويزداد حجمها.
3- قسمي مقدار العجين الى كور متوسطة الحجم وافردي بالنشابة كل كورة الى دائرة وقطعيها بالسكين الى اربع ارباع فيصبح عندك اربع مثلثات.
4- ضعي الحشوة المختارة قرب قاعدة المثلث وابدأي باللف من القاعدة ناحية الداخل ثم لفي رأس المثلث في الاتجاه المعاكس واجعليه مثل الهلال.
5- رصي وحدات الكرواسان في صينية مدهونة بسمن وادهني الوجه ببيض مربوب واتركيه لمدة 10دقائق ثم ضعيه في الفرن الى ينضج
| |
|
ََبٍّرّوّدٍ أً[عً ] صّآبٌ مدير المنتدى
عدد الرسائل : 405 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 15/05/2008
| موضوع: رد: ..... طريقه عمل الكرواسان .... الإثنين يونيو 09 2008, 15:11 | |
| هذا الي يعجبني
لازم اعملوو يسلموو حبيبتي اسوووره | |
|
**أسيرة القلوب** عضو لامع
عدد الرسائل : 305 العمل/الترفيه : طالبه جامعيه المزاج : روووووووووووقان تاريخ التسجيل : 16/05/2008
| موضوع: رد: ..... طريقه عمل الكرواسان .... الثلاثاء يونيو 10 2008, 03:10 | |
|
بالعافيه ياقلبي ....
ويسلمووووووووووو ع المرور العطر
نورتي متصفحي بوجودك...
| |
|