المقادير :
علبة صدور دجاج / خل / ليمون / ثوم مفروم / فلفل أسود / قرفة / هيل / ملح
بصل مقطع جوانح
للزينة :
مخلل / طماطم / خس / مايونيز ( حسب الرغبة ) / بطاطس مقلية / خبز
الطريقة :
نقطع صدور الدجاج لشرائح طولية رفيعة
نضع شرائح الدجاج في زبدية ونضع عليها الخل والليمون والثوم والفلفل الاسود
والقرفة والهيل والملح
تحرك مع بعض تغطى وتحفظ في الثلاجة لليوم التالي
نحمر جوانح البصل في زيت حتى يذبل ويشقر
نضيف شرائح الدجاج المتبلة ونحركهم ونتركهم على نار هادئة
حتى يتبخر الماء وتستوي شرائح الدجاج
نجيب صحن التقديم ونحط فيه شوية طماطم وخس ومخلل وبطاطس وقطعة خبز
ونغرف فيه الشاورما بعد ماتستوي
وهذا الصحن هنا بعد ماتستوي الشاورما غرفت شوية شاورما وحطيت عليها
شرائح فلفل بارد وفطر ونشوحهم على النار شوية وآخر شي نحط صوص صويا
ونحرك حتى تتجانس المقادير
وبعدين نحطهم في صحن التقديم مع المخلل والبطاطس والطماطم والخس بهذا الشكل
وصلتني على الأيميل وأعجبتني وحبيت أنقلها لكم
وبالعافيه
تحياتي لكم
مس اكسسوارز